[MV] Seung Ri ft. G-dragon - Strong baby
|
|
stepbeats |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:02 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Sakur@, млин такая классная песня.....аж на месте не возможно стоять)
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:28 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
stepbeats, ну вот еще один фонад этой песенки)))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:09 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Ну если песня действительно обалденная...так и тянет зад танцевтаь..
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:21 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Sakur@, и клип тоже клевый))))а вы знаете Lee min ho?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:47 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
stepbeats, клип СЕКСИ!! Знаю...а че такое?
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:02 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Sakur@, просто он мне стал нравится))))))а тут про него нет....вот и спросила))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:44 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
stepbeats, Просто я сним ничего вроде не смотрела..так шоу только и влюбиться не успела..вот и не выкладываю..ну если ты сни что-нибудь увидишь выкладывай...а тоя одна всех не могу
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:30 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Sakur@, хорошо....про него чет мало....а ты знаешь что он играл в кор хана уори данго роль матсумото)))
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:07 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
С Драгончиком, а я не видела, вот позооорище.... *качает* Посмотрю - отпишусь) Добавлено (26.12.2009, 16:07) --------------------------------------------- 0_0 Кто, кто утаивал от меня это сокровище?)) Я в полнейшем восторге! 0_0 Это...это... ааааа, у меня словарный запас забылся после этого клипа. Мало того, что песня шикарная, так еще и ее главный исполнитель стильный, пластичный и тот еще красавчик с упомрачительной улыбкой. А добил меня вид любимого Джей-Ди вместе с ним. Я сражена наповал ))))))))) И кручу этот клип часами.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:18 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) 0_0 Кто, кто утаивал от меня это сокровище?)) я ничего от тебя не утаивала..просто любовь кэтому клипу была так давно. что я и забыла его тебе предложить Quote (Shurka) ее главный исполнитель стильный, пластичный и тот еще красавчик с упомрачительной улыбкой я тогда еще не поверила. что ему весго 18......
|
|
| |
Shurka |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:41 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) я ничего от тебя не утаивала..просто любовь к этому клипу была так давно. что я и забыла его тебе предложить Как ты это восприняла негативно %)) До меня только просмотра через 3 дошло, что этот очароваха - участник Big bang. В клипах он такой незаметный ( на фоне Джей-Ди и Топа ), а тут такое... такое... Подумать только, как может изменить человека другая музыка и деловой костюм ( а ведь как ему идет! )...
Сообщение отредактировал Shurka - Понедельник, 28.12.2009, 09:42 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:39 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Как ты это восприняла негативно %) почему тебе так показалось?? Quote (Shurka) деловой костюм ( а ведь как ему идет! )... ооо даа...правда меня всегда смущал его рост вэтом клипе..на фоне девушки то.хахаха
|
|
| |
Shurka |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:21 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) почему тебе так показалось?? Смайлы вот эти - Quote (Sakur@) ооо даа...правда меня всегда смущал его рост в этом клипе..на фоне девушки то.хахаха Девушка красавица. А какая татуировка на спине *мечтательно* Так здорово - кроссовки и деловой костюм. И почему в России нет такой моды? -_-
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:56 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Смайлы вот эти ааа.хаххахах....да эт я в шутку... Quote (Shurka) А какая татуировка на спине *мечтательно* вот чего чего а на спину я никогда не хотела - потому что она тупо у трех из пяти есть Quote (Shurka) И почему в России нет такой моды? - хаха..а чем тебе не н6равятся треники и классические туфли??ххахахаах
|
|
| |
Shurka |
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:15 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) вот чего чего а на спину я никогда не хотела - потому что она тупо у трех из пяти есть Но там такие крышки ангельские... красиво смотрится. Хотя я вообще в принципе тату не хочу. Вот пирсинг другое дело ))) Пэ.Эс. я помню, что у тебя шикарная тату на ноге есть Quote (Sakur@) хаха..а чем тебе не н6равятся треники и классические туфли??ххахахаах ахахаа)) Да уж, вот это как раз в духе русской моды :)))))))) Сколько не слушаю эту песню - не надоедает. Теперь любимых участников в группе Бэнгов у меня трое
|
|
| |