[MV] Seung Ri ft. G-dragon - Strong baby
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
http://www.mediafire.com/?wfj4utyjdwn
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:05 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, улялялялял....сегодня качаюю этоо...яхууууууууууууууууууу
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:21 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Sakur@, обязательно!!! я этот клип просто до дыр засмотрела уже)))пофиг что напоминает тимберлейка.....этот в тыщу раз лучше))) и песня супер и он секссссссссс)))
|
| |
|
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:04 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, аааааааааааааааааа....я скачаллаааа........вот это СЕКСССССССССССССССССССССССССССССССССССССС......а его последнее бай лэйди меня ваще убило..........
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:38 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Sakur@, понравилось???))))) хаааах))) а меня убила его ухмылка...........я прям под стол от нее стекла....о боже....так вызывающе улыбаться просто НЕЛЬЗЯ
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:40 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, хахахах, да онв ообще весь какой-то вызывающий....просто мне надо побольше посмотреть этот клип...еще мне понарвился момент когда там он по оголенной попе девки гладил и чего-то..ухххх
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:50 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) да онв ообще весь какой-то вызывающий это крутооооо))) Quote (Sakur@) еще мне понарвился момент когда там он по оголенной попе девки гладил и чего-то.. эээээ чета я этого не помню
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:42 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) эээээ чета я этого не помню ну он во время танца, когда к нему девушка в красных колготках поверунласьь жопой , повертела..и он сделал такой виртуальный жест будто погладилл.мне просто понравилось как в такт музке именно этот момент попал
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:21 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
ооо я его усмотрела таки)) дааа крута...но все таки мне больше нравится что они там с этой девкой на кровати делают)
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:03 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, хаха, ааа ну это естествнно, ка кона ему руку под рубашку сует..ахххххххххххххххххххххххх..я этот клип ка ки ты до дыр затела. мне даже он сам начал нравится..
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:59 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ка кона ему руку под рубашку суе фак.....*умир* Quote (Sakur@) мне даже он сам начал нравится.. в смысле СенгРи?))я его обожаю..))он танцует прикольно так))) дам ссылочку посмотриш...)) ой я не могу я от Бигбэнг протсто фанатею))) мне и песни и клипы безумно нравяться...*ляляля я сошла с ума..какая досада* *подсела на рнби...полный банкай..но оно того стоит)))*
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:52 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) в смысле СенгРи?))я его обожаю..)) да он, мне каждый его жест уже в клипе нравитяс..конечно давай ссыль Quote (Rainbow-OFF) Бигбэнг протсто фанатею когда же я до них доберусь уже нормальноо..охххххххххххххххххх...елси етсь клипы в хорошем качестве выкладывай
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:57 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) когда же я до них доберусь уже нормальноо..охххххххххххххххххх...елси етсь клипы в хорошем качестве выкладывай оооо ок специально для тебя)) постараюсь еще найти ссылки на дорамки....))) http://www.youtube.com/watch?v=t-0wrQonheU вот ссыль на танец)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:21 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) постараюсь еще найти ссылки на дорамки....))) спасибочки большое!!!! а то у меня вес из рук уже валится..все вголове перемешалось Quote (Rainbow-OFF) вот ссыль на танец))) кста, помнишь очкарика из моей девушки?? так вот...он так офигенно станцевал на каком то корейском шоу для влюбленных...там все девушки от своих бойфрендов чуть не ушли кнему чето он вяло как-то танцует.аххах
|
|
| |