Golf Mike (Golf & Mike)
|
|
Sakur@ |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:02 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Rainbow-OFF) дааа?? мне это даже странно... странно?..ну просто он видно,ч то симпотичнее Майка..но все же.. Quote (Rainbow-OFF) ты не забывай я же тоже слепая)) и еще у меня от антибиотиков глюки могут быть))) ххаха.мне так нарвится с тобой спорить, когда говоришь, что ну может яне парва, ты гвооришь, нет ну можешт этоя не парва..хахахах
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:48 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) странно?..ну просто он видно,ч то симпотичнее Майка..но все же.. ты меня запутала мы же про майка и говорили! Quote (Sakur@) ххаха.мне так нарвится с тобой спорить, когда говоришь, что ну может яне парва, ты гвооришь, нет ну можешт этоя не парва.. хахаха))) нее это на самом деле только тогда когда я в своей правоте не уверенна что я буду спорить если сама не знаю права я или нет)))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:15 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) мы же про майка и говорили! ну ты говоришь то, что тебе странно даже что Гольф нравится большинству, а не Майк..вотя и ответила Quote (Rainbow-OFF) что я буду спорить если сама не знаю права я или нет))) хахха..тогда лучше вообще и не начинать..ну мы с тобой невиннос порим..до драки вроде ни разу не доходило.хахах
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:40 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ну ты говоришь то, что тебе странно даже что Гольф нравится большинству, а не Майк..вотя и ответила а все я врубилась в комент...гольф симпотичнее майка??!! черт...вот я и говорю мне этого не понять) он не в моем вкусе видимо... Quote (Sakur@) .до драки вроде ни разу не доходило интересно было бы на это посмотреть....как мы будем с тобо виртуально драться)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:58 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) он не в моем вкусе почему????? Quote (Rainbow-OFF) интересно было бы на это посмотреть....как мы будем с тобо виртуально драться))) ну словесные перпалки...мы же ка кто умудряемся виртуально ансиловать мужей.хахах..а это знаешь ли непросто
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:12 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
откуда я знаю то??))) вот именно из них двоих мне больше именно майк нравится...чернявенький такой,няяя)) Quote (Sakur@) мы же ка кто умудряемся виртуально ансиловать мужей. убита фразой хахахаха)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:59 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) чернявенький такой,няяя)) хахах..да н редко черненьким бывает...вообще в каждом их клипе то Майк красивее, то Гоф
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 24.12.2008, 17:26 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Sakur@, ты прикинь!!! у меня получилось подсадить чибика на попсу!!)) она как увидела их клип....так и растаяла...точнее даже не клип а майка))))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 24.12.2008, 17:46 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, вауууу.ого..а какой клип дала?
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 24.12.2008, 17:54 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Fight For You))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 24.12.2008, 18:00 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, хахах.вот не поверишь..я о нем и подумала..обожаю этот клипппп..ну еще бы там Майк не понравился
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:47 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ну еще бы там Майк не понравился агааа черные волосики...черная толстовочка...эххх))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:58 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ну у них вообще много классных клипов...мне оч много них нравитя!!
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:14 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ну у них вообще много классных клипов...мне оч много них нравитя! у меня все что есть на нашем форуме скачанно...это все?))или еще есть?
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:35 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) у меня все что есть на нашем форуме скачанно...это все?))или еще есть? ой прости пожалуйста..нет, конечно это не все....ща буду тогда скрины делать и выкладывать!!
|
|
| |