Golf Mike (Golf & Mike)
|
|
Sakur@ |
Дата: Среда, 14.01.2009, 02:56 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Rainbow-OFF) воспитание то вроде нормальное а характер ни к черту))) характер у тебя что надо...лучше так , чем быть серйо мышкой, пугающейся попасться в мышеловку
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:08 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) характер у тебя что надо... он никак не хочет формироваться во что то определенное почему то... Quote (Sakur@) лучше так , чем быть серйо мышкой, пугающейся попасться в мышеловку оооо это да....я не понимаю как такие люди живут то
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:07 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) он никак не хочет формироваться во что то определенное почему то может всему свое время..а может противоречивость и есть особенность твоего характера? Quote (Rainbow-OFF) оооо это да....я не понимаю как такие люди живут то я даже не представляю что они чувствую..ну может отчасти....
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:25 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) может всему свое время..а может противоречивость и есть особенность твоего характера? скорее всего второе...не думаю что он у меня устаканиться.. Quote (Sakur@) я даже не представляю что они чувствую..ну может отчасти.... поэтому я таких людей боюсь немного..
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:33 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) скорее всего второе...не думаю что он у меня устаканиться.. пусть я тебя не знаю лично как человека..но я тебя всякой люблю Quote (Rainbow-OFF) поэтому я таких людей боюсь немного.. почему??
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:39 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
ну...никогда не знаешь что у них на уме... Quote (Sakur@) пусть я тебя не знаю лично как человека..но я тебя всякой люблю я тебя тоже дорогая))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:49 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ну...никогда не знаешь что у них на уме... ну атк и нас можно бояться..и даже больше..я сама то не знаю что уменя на уме
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:07 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) .я сама то не знаю что уменя на уме хахахах))я теперь тоже в этом убедилась... Quote (Sakur@) ну атк и нас можно бояться.. нас бояться не можно,а нужно...))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:50 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) нас бояться не можно,а нужно...)) ууууууу.......навеваем страх..навеваем страхх..бойтесь нас.хахах Quote (Rainbow-OFF) хахахах))я теперь тоже в этом убедилась... у тебя так же?7 или ты обо мне??
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:19 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) у тебя так же?7 или ты обо мне?? нееее я про себя...так путаюсь в себе жесть просто... Quote (Sakur@) навеваем страх..навеваем страхх..бойтесь нас а ты представь нас такая толпа собереться??!
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:55 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) а ты представь нас такая толпа собереться??! мы сами друг друга перепугаем ане других.хахаха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:42 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) мы сами друг друга перепугаем ане других хахахах))) это еще почему???))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 21.01.2009, 16:07 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) хахахах))) это еще почему???)) потому что мы страшные и ужасные.ахха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:52 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) потому что мы страшные и ужасные ну так своих то чего бояться....))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:25 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, а мало ли чего мы учудим...завидев азиата..думаю резко все чужими станут и каждый за себя будет.ахахха
|
|
| |