Golf Mike (Golf & Mike)
|
|
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:44 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
[Voksa], ууу.не обещаю
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:49 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
[Voksa], неееееет нет нет нет!!! извини дорогая но майка моооооооооой!!!
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:49 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Sakur@, все таки мы с тобой похожи)))))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:37 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, хахахха.еще быы, свое добропросто так отдават ком ж хочется!!ххаха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:44 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) свое добропросто так отдават ком ж хочется!! я становлюсь не то что жадной.....алчной просто какой то!!)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:51 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) алчной просто какой то!!))) а я вот ревнивой до ужаса...иногда даже до ргачки доходит....как будто они на смаом деле мои мужья.хахах...вчера даже ночевала у друзей и все время бегала с календаривком Харумы называя его мужем, для меня егов езде даже искали если яперепью и потеряю..аххаха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:18 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) а я вот ревнивой до ужаса.. хммм...я ревновала всего один раз в жизни.... Quote (Sakur@) вчера даже ночевала у друзей и все время бегала с календаривком Харумы называя его мужем, для меня егов езде даже искали если яперепью и потеряю. даешь психоз в массы!!!
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:34 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) хммм...я ревновала всего один раз в жизни.... вот это тебе везеттт...а у меня это качества всегда по пятам плетется Quote (Rainbow-OFF) даешь психоз в массы!!! хахах..они смаи вес психи..но такое для них было немного странным.ахахха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:19 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) а у меня это качества всегда по пятам плетется мне как то раз сказали....что ревнуют только не уверенные в себе люди... Quote (Sakur@) но такое для них было немного странным не знааааю....хоят у меня одноклассники тоже как то странно на меня косились))))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:08 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) мне как то раз сказали....что ревнуют только не уверенные в себе люди... да, верно..смотяр кого ревновать еще...какого-то русского лоха или япошку.хахах Quote (Rainbow-OFF) не знааааю....хоят у меня одноклассники тоже как то странно на меня косились)))) просто когда люди привыкли к сумасшедшей японской психоделике и тут я бегаю с безумными глазами и бокалом вина и кричу где мой муужж..
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 07.01.2009, 00:27 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) .какого-то русского лоха или япошку а япошку чтоб не ревновать лучше сразу наручниками к себе пристегивать..)) зато будешь уверенна)) Quote (Sakur@) и тут я бегаю с безумными глазами и бокалом вина и кричу где мой муужж.. хахаххх))) почему то мне кажеться...я бы сначала начала искать среди реальных людей..а потом бы уже вспомнила про календарик с харумой))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 07.01.2009, 17:58 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) а япошку чтоб не ревновать лучше сразу наручниками к себе пристегивать..)) зато будешь уверенна)) тогда лучше и на улицу самой не входить..раздерут же на части Quote (Rainbow-OFF) почему то мне кажеться...я бы сначала начала искать среди реальных людей хахахха......так мне эти самые реальные люди и искали этот календари..он как-то ванее...они знают что я больная..и покае сделают себе працию на глаза ко мне не подойдут.хаха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:48 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) раздерут же на части у нас вряд ли) скажешь дальний родственник приехал....из бурятии Х)))) Quote (Sakur@) .и покае сделают себе працию на глаза ко мне не подойдут. в смысле??
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 03:03 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) у нас вряд ли) скажешь дальний родственник приехал....из бурятии Х)))) хахах.ну чему же на кахзаха еще смахнет если молчать будет.хаха..хотя ясегодня к папе подошла и как закричу ему на корейском Я тебя люблю, а он мне "ты че по японски ругаешься?", так обидно стало.хаха Quote (Rainbow-OFF) в смысле?? ну пока не станут азиатами
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 03:45 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) .хотя ясегодня к папе подошла и как закричу ему на корейском Я тебя люблю, а он мне "ты че по японски ругаешься?", так обидно стало хахахх ну ты даешь!))) родители народ не просвещенный....я маме тоже сидела объясняла кто такой гайдзин))) тройной форсаж смотрели....... Quote (Sakur@) ну пока не станут азиатами пластика творит чудеса))))))))
|
| |