KAT-TUN -Cartoon (2007.09.19)
|
|
Sakur@ |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ САБЫ
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:49 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) но я совершенно нечаянно скачала эти 2 серии вот как так у тебя получилось))))) у меня идет борьба за каждый мегабайт практически чтобы скачать что-то)))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 10.02.2010, 01:07 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) у меня идет борьба за каждый мегабайт практически чтобы скачать что-то) это как???7 Quote (Ollina_ni) вот как так у тебя получилось) да не тот торрент скачала - и думаю уж ладно.че зря свои баллы тратить..хаха
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Среда, 10.02.2010, 01:47 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
да очень просто. я качаю дорамы, а брат качает анимэ. работает сразу по две, а то по три и по четыре программы загрузки. если моя дорама скачается первой, то повезло, а если у Ильи скорость большая, то и серии качаются быстро и мне места не хватает, приходится ждать когда он посмотрит и удалит))))) а свободного места всего три гига, и мы за них боремся. а серии дорам то много весят. вот как-то так.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 10.02.2010, 10:08 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) а свободного места всего три гига, и мы за них боремся. а серии дорам то много весят. вот как-то так вот в этом ятебя понмиаю. у самой потсоянно так происходит и приходится или удалять или быстро на диски записывать, но я решила купить жесткий на террабайт и не мучиться а в от с братом у тебя жестоко......у меня дома 2 компа и 1 еоут. поэтому проблем с Инетом в принципе нет
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Среда, 10.02.2010, 13:42 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) .у меня дома 2 компа и 1 еоут. поэтому проблем с Инетом в принципе нет у меня инет только на одном))) Quote (Sakur@) жесткий на террабайт и не мучиться хорошо конечно, но откуда же бедному студенту взять деньги)))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:32 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) у меня инет только на одном)) ааа..у меня на всех...я упросила Quote (Ollina_ni) хорошо конечно, но откуда же бедному студенту взять деньги))) ну я овт коплю от репетиторства
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:13 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ну я овт коплю от репетиторства ха, а я только репетитора как раз нашла по английскому)))) у тебя сколько учеников?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:14 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) у тебя сколько учеников? сейчас пока один,п осле каникул новогодних вес пропали и леняться ходить
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:59 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) вес пропали и леняться ходить а я наоборот, весь январь занималась поисками репетитора)))) хотела через недельку после нового года уже начать учить английский, и теперь дождалась!!!
|
|
| |
Shurka |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:46 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Интересно, сколько стоит жесткач на терабайт? *мечтательно* Люблю Кат-тун шоу ( это я по теме ^^ )
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:33 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) хотела через недельку после нового года уже начать учить английский, и теперь дождалась!!! я кста с понедельника начинаю учиться на професионального переводчика.. скажите мне ФАЙТИНГ!! большой большой файтинг мне понадобится..оххххххх Quote (Shurka) Интересно, сколько стоит жесткач на терабайт? *мечтательно* я у себя в городе нашла один из самых хороших Самсунговский. нвоенький за 4990 - вот коплю я прям загорелась.. ато после скачки сериала Хон Гиль Дон уменя ничего не осталось..он весит 18 ГБ Quote (Shurka) Люблю Кат-тун шоу ( это я по теме ^^ ) я еще почему-то неу спела полюбить
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 05:51 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Quote (Shurka) Люблю Кат-тун шоу и я, и я!!!! Quote (Sakur@) скажите мне ФАЙТИНГ!! АДЖА АДЖА ФАЙТИНГ!!!!!!
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:19 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) я у себя в городе нашла один из самых хороших Самсунговский. нвоенький за 4990 - вот коплю я прям загорелась.. ато после скачки сериала Хон Гиль Дон уменя ничего не осталось..он весит 18 ГБ Оооох... Я вчера пыталась найти работу... До 18 лет ничего выше промоутера не найти У меня сейчас 17гиговый Дворец качается и Кафе Принц столько же весит... Думаю придется с чем-то расставаться Японские то дорамки по 5 гигов максимум весят все. Добавлено (12.02.2010, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (Sakur@) большой большой файтинг мне понадобится..оххххххх ФАЙТИНГ! ФАЙТИНГ! ФАЙТИНГ!
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:27 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Quote (Shurka) У меня сейчас 17гиговый Дворец качается а ты их куда нибудь записываешь? я просто посмотрю обычно серию и удаляю, на диски только прям самое самое записываю.
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:16 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Quote (Ollina_ni) а ты их куда нибудь записываешь? я просто посмотрю обычно серию и удаляю, на диски только прям самое самое записываю У меня ноутбук на 300 гигов жесткий диск. Пока хватает, но если качать корейские дорамы такими темпами, придется всё интересное и любимое нарезать на диски ( например Дворец удалять мне точно будет жалко, я его еще раз 10 пересмотрю))) )
|
|
| |