Среда, 13.11.2024, 12:59
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
KAT-TUN -Cartoon (2007.09.19)
Sakur@ Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
СКАЧАТЬ

СКАЧАТЬ САБЫ

Sakur@ Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:30 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Quote (Shurka)
даже японщину крутят ( и даже DBSK) , чего у нас тут не найти днем с огнем

да, на всех патях раз по 10 песни крутят.....только ради них и хожу..ну сама понмиашеь.. темно, световые огни. диджеи. много людей, но места много.. и на всю громкость твоя любимая песня..ахх... овт это и называется зажигать!!

Quote (Shurka)
Пора собирать вещи и переезжать жить в Самару

я уезжать из неё собираюсь. а ты приезжать..ахахах

Quote (Shurka)
Я же говорила уже как-то что живу в непосредственной близости с гигантским китайским рынком? И на этот рынок со всей области сьезжаются )))

знашеь. скажу тебе по секрету.. втсретила яодного красавчика на подобном рынке.. правда вьетнамца.. но он был такойй лапочкка.. даже не скажешь. что на рынке работает..хотя он все время ходил без толку.....когда еду туда обязательно кнему захожу..правда он нас с подругой побаивается..по русски ни-ни..

Ollina_ni Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:51 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
Quote (Sakur@)
втсретила яодного красавчика на подобном рынке..

извините что влазию в разговор. я вот недавно такого китайца в нашем полетене встретила (по обмену приезжают группками) так подумала, что блин жалко что не японец, я б его задолбала))))) они русский плохо знают, и как то не особо общаются.

Shurka Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:29 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Quote (Sakur@)
я уезжать из неё собираюсь. а ты приезжать..ахахах

В Юж. Корею? )) Ээх.. *помечтала*

Quote (Sakur@)
знашеь. скажу тебе по секрету.. втсретила яодного красавчика на подобном рынке.. правда вьетнамца.. но он был такойй лапочкка.. даже не скажешь. что на рынке работает..хотя он все время ходил без толку.....когда еду туда обязательно кнему захожу..правда он нас с подругой побаивается..по русски ни-ни..

А у нас очень даже неалохо большинство по-русски говорят...
У нас в одном институте в центре города ( рядом с моим находиться) есть такая штука "школа Конфуция" - как-то так называется. Там китайцы учатся русккому языку. Не просто китайцы, а красивые молодые люди, одетые по последнему писку ))))))) Мне раньше студенты того универа рассказывали об этом, я как-то не обращала внимание, а тут недавно такого симпатягу увидела, когда черех перекресток переходила 0_0 Пока я поднимала челюсть и думала, что бы сказать другу, чтобы отойти и познакомиться, как он перешел через дорогу и сел на трамвай 4
Ollina_ni, ты не влазишь в разговор, а его дополняешь )))))) Влазь вот так почаще, не стесняйся :) А у нас никого по обмену нет, эх... ((

Ollina_ni Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:54 | Сообщение # 49
Генерал-полковник
Quote (Shurka)
Там китайцы учатся русккому языку.

интересно как они разговаривают, вот сколько наших не слышала, это так прикольно. никогда еще не видела китайца, который хорошо бы по русски говорил)))))

Quote (Shurka)
А у нас никого по обмену нет, эх... ((

а у нас в первый раз помоему приехали. две группы. информатики и руссовики.

Sakur@ Дата: Среда, 17.02.2010, 01:38 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni)
(по обмену приезжают группками) так подумала, что блин жалко что не японец, я б его задолбала)

да лан..какая разница.......вернее разница тое тсь.. естественно я бы выбрала корейца изв сех азиатов.. но раз выбор невелик......я и китайев люблюю!!! один Майк Хэ или Вик Чоу чего стоят..

Quote (Shurka)
В Юж. Корею? )) Ээх.. *помечтала*

елси у нас будут программы от переводчиков англ языка. то поеду...а так тоже только в мечтах конечно же

Quote (Shurka)
а тут недавно такого симпатягу увидела, когда черех перекресток переходила 0_0 Пока я поднимала челюсть и думала, что бы сказать другу, чтобы отойти и познакомиться, как он перешел через дорогу и сел на трамвай

была сходая ситуация и тоже на перекрестке.. только я подруге о перевозбуждения малец до крови прокусила не заметив.. и это действительно было.. она мне это чатсо припоминате.. вот а я этого даже не могу вспомнить.. вернее кровь то видела.. но как кусала не помню..хаха. такая прелетсь мимо проходила.. а я ступила

Quote (Shurka)
Не просто китайцы, а красивые молодые люди, одетые по последнему писку

ТАК!! Ноги врки и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 19 5

Quote (Ollina_ni)
видела китайца, который хорошо бы по русски говорил))))

ну обрусевшие же есть..которые с детства в Раше живут

Quote (Ollina_ni)
а у нас в первый раз помоему приехали. две группы. информатики и руссовики.

эх.. у меян в инстике тоже есть целый факультет для китайецв.. я часто вижу их учителя.....никак поболтать не могу, а вот где учатся эти самые китайцы до сих пор для меня большая тайна.аххахаха

Ollina_ni Дата: Среда, 17.02.2010, 09:36 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Quote (Sakur@)
ну обрусевшие же есть..которые с детства в Раше живут

я не об этом, а о тех которые усиленно учат.

Quote (Sakur@)
а вот где учатся эти самые китайцы до сих пор для меня большая тайна.ах

попрятались)))))

кстати, а в чем разница между тайванем и китаем? тупой вопрос, но все-таки))))

Sakur@ Дата: Среда, 17.02.2010, 10:27 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni)
я не об этом, а о тех которые усиленно учат.

аааа..... ну блин -у нас я зык такой. что даже мы его толком до конца не знаем

Quote (Ollina_ni)
кстати, а в чем разница между тайванем и китаем? тупой вопрос, но все-таки))))

нет, это не тупой вопрос, хорошо. что задала. раз не знаешь. лучше ты будешь это знать. Дело втом, что Тайвань это считается отдельной страной от Китая со своей столицей, точнее так считает сама Тайвань.. они самоназначили себя независимой страной. однако Китай же не дает им эту независимость и считает ее совей частью - но весь мир привык говоритьотдельно китаец и тайванец!

Ollina_ni Дата: Среда, 17.02.2010, 18:55 | Сообщение # 53
Генерал-полковник
а вот как. а языки там разные? а то я смотрела тайваньскую дораму с китайскими субтитрами, значит разные должны быть. а почему тогда Чуня и Майк Хе снимаются в тайваньских дорамах а их китайцами называют?

Sakur@ Дата: Среда, 17.02.2010, 19:33 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni)
а вот как. а языки там разные? а то я смотрела тайваньскую дораму с китайскими субтитрами, значит разные должны быть

не совсем так. китайский язык под собой подразумевает несколько разных языков. а точнее диалектов. но они значительно отличаются: мандаринский. традиционный и тд.. видимо из-за этого.. но я смотрю как тайваньские так и китайские сериалы - и большой разницы не улавливаю.хахаха

Quote (Ollina_ni)
а почему тогда Чуня и Майк Хе снимаются в тайваньских дорамах а их китайцами называют?

правы и те и другие.. по национальности они так и так китайцы. а вот по гражданству тайваньцы

Ollina_ni Дата: Среда, 17.02.2010, 23:49 | Сообщение # 55
Генерал-полковник
ааа, вот оно как))))) спасибочки)))))

Shurka Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:02 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
Quote (Sakur@)
была сходая ситуация и тоже на перекрестке.. только я подруге о перевозбуждения малец до крови прокусила не заметив.. и это действительно было.. она мне это чатсо припоминате.. вот а я этого даже не могу вспомнить.. вернее кровь то видела.. но как кусала не помню..хаха. такая прелетсь мимо проходила.. а я ступила

Ахахахаха))))))))))))))))))) Сильно) Подруга в шоке наверное 5
Quote (Sakur@)
ТАК!! Ноги врки и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нее)) Одна я не рискну 5 А вдруг они по-русски плохо говорят?)))) Что я тогда буду делать? 5

Quote (Sakur@)
эх.. у меян в инстике тоже есть целый факультет для китайецв.. я часто вижу их учителя.....никак поболтать не могу, а вот где учатся эти самые китайцы до сих пор для меня большая тайна.аххахаха

Спрятали. От таких вот маньячек, которые до крови кусают 22

Sakur@ Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:10 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Quote (Shurka)
А вдруг они по-русски плохо говорят?)))) Что я тогда буду делать?

жестами или любом англйиском

Quote (Shurka)
Нее)) Одна я не рискну

хахаха...что ж все какие - такую возможность упускать.. я вообще люблю везде быть одна и поэтому не чо стесняюсь подойти к jrve-нибудь за редким исключением

Quote (Shurka)
Спрятали. От таких вот маньячек, которые до крови кусают

хахахах..надо объявление в инстике повесить "розыскиваются..." хахаха

Shurka Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:23 | Сообщение # 58
Генерал-полковник
Quote (Sakur@)
хахаха...что ж все какие - такую возможность упускать.. я вообще люблю везде быть одна и поэтому не чо стесняюсь подойти к jrve-нибудь за редким исключением

Вот я по настроению)))) Когда-то абсолютно не скромничаю - делаю, что хочу, вообщем )))))))))
А бывает наоборот, нападет столбняк и не смогу побороть смущение ))
Quote (Sakur@)
хахахах..надо объявление в инстике повесить "розыскиваются..." хахаха

Ахаха))) Я все подумываю... позвонить в эту школу Конфуция, узнать что да как, и при возможности, тоже туда ходить 5

Sakur@ Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:48 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Quote (Shurka)
А бывает наоборот, нападет столбняк и не смогу побороть смущение ))

да такое бывает.. и иногда даже не понмиашеь от чего..но я не оч люблю поскромничать. но и арспутно или нагло тоже себя не веду.. а вообще надо стараться вести себя так какова ты етсь..

Quote (Shurka)
позвонить в эту школу Конфуция, узнать что да как, и при возможности, тоже туда ходить

аха..глаза к вескам пришьем. чтоб уже...и тогда пустят

Shurka Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:30 | Сообщение # 60
Генерал-полковник
Quote (Sakur@)
аха..глаза к вескам пришьем. чтоб уже...и тогда пустят

Ахахах)) Ну уж к таким крайним мерам я не прибегну))
Там и русских китайскому учат и китайцев русскому. Наверное *с надеждой* 5

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: