KAT-TUN -Cartoon (2007.09.19)
|
|
Sakur@ |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ САБЫ
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:08 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Quote (Shurka) я его еще раз 10 пересмотрю))) ) аааа, а я вот думаю при просмотре "я это обязательно буду смотреть еще раз!" но пересматривала просто минимум!! а ты и правда пересматриваешь?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:25 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Думаю придется с чем-то расставаться а на болванки?? Quote (Shurka) ФАЙТИНГ! ФАЙТИНГ! ФАЙТИНГ! Quote (Ollina_ni) АДЖА АДЖА ФАЙТИНГ!!!!!! ЧЖАЁЁЁ!!!! ой..понахватались мы...спасибо!!!!!!!!!!!!! Quote (Ollina_ni) я просто посмотрю обычно серию и удаляю, на диски только прям самое самое записываю. я теперь забила на всё и на весх и стала тоже так делать...раньше япросто ни сечм не могла расстаться..даже то. что ну совершенно не нужно Quote (Shurka) ( например Дворец удалять мне точно будет жалко, я его еще раз 10 пересмотрю))) ) знаешь, сдругой стороны не всегда предугадаешь. что тебе взбрендит потом перемсотреть.. ятсолько сериалов хочу пересмотреть... а сновыми ника кне получается..вот подруга приходит...Дворец сней смотрим.. а так сама Хон Гиль Дон смотрю...охх
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:26 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) а ты и правда пересматриваешь? я например очень стараюсь перемсатривать..дело не в желании. а нехватке времени..но например пока что-то качается.. ялишний раз ту же Коидзору пересмотрю 9охх..уже в какой раз). и тд
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:00 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ялишний раз ту же Коидзору пересмотрю а я бы с удовольствием посмотрела бы еще раз Король и шут, и Антик)))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:46 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) а я бы с удовольствием посмотрела бы еще раз Король и шут, и Антик))) это я тоже уже раза 2-3 пересматривала.ахаххаах
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:02 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) это я тоже уже раза 2-3 пересматривала и я))))
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:09 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Quote (Ollina_ni) аааа, а я вот думаю при просмотре "я это обязательно буду смотреть еще раз!" но пересматривала просто минимум!! а ты и правда пересматриваешь? Пересматриваю любимые серии ))) Или те дорамки, над которыми можно смеяться и это не надоедает ( типа Miss No Good ) Quote (Sakur@) а на болванки?? Буду закупаться и резать, резать )) Я уже раз 100 пожалела, что Игру Лжецов просто так удалила... Quote (Sakur@) знаешь, сдругой стороны не всегда предугадаешь. что тебе взбрендит потом перемсотреть.. ятсолько сериалов хочу пересмотреть... а сновыми ника кне получается..вот подруга приходит...Дворец сней смотрим.. а так сама Хон Гиль Дон смотрю...охх Ээх... у меня нет подруг, которые бы тоже любили дорамки. На некоторые клипы азиатские подсадила некоторых, но к дорамам у них все равно неприязнь =/// Quote (Ollina_ni) и Антик))) Антик Я в Египте ночью его смотрела))) Этот "чертовски привлекательный гей" просто чудо И уже 2 раза пересмотрела )))))Добавлено (13.02.2010, 14:09) --------------------------------------------- Ollina_ni, омедето с новым аватаром!
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:17 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Quote (Shurka) омедето с новым аватаром! спасибочки)))) ну как он тебе?
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:47 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Quote (Ollina_ni) спасибочки)))) ну как он тебе? Милый ангелочек ^^ И подпись с еще очень молодыми Кат-тунами))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:24 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) ( типа Miss No Good ) оо..я еще не видела..интересная? Quote (Shurka) Я уже раз 100 пожалела, что Игру Лжецов просто так удалила. ооо.... это ты точно зря...отличная дорама Quote (Shurka) Я в Египте ночью его смотрела))) Этот "чертовски привлекательный гей" просто чудо он меня пугает....... Quote (Shurka) Ээх... у меня нет подруг, которые бы тоже любили дорамки. На некоторые клипы азиатские подсадила некоторых, но к дорамам у них все равно неприязнь =/// у меня тоже такое было сначала.. но потом я взяла себя в руки и поняла. что при желании кого-угодно подсажу Quote (Shurka) Милый ангелочек ^^ наш Ву Ён именно такой!!!!!!!!!
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:37 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) оо..я еще не видела..интересная? Не то, чтобы интересная... Так... забавная)) Рейни Янг там переигрывает и мнооого кривляется) Но меня это не раздражает. Ее еще Палата 666 не полностью перевела... Quote (Sakur@) ооо.... это ты точно зря...отличная дорама Буду скачивать заново Quote (Sakur@) он меня пугает....... Да уж, надеюсь в жизни таких геев не существует, ахахха)) Иначе над мужским населением Земли нависнет угроза... )))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:26 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Иначе над мужским населением Земли нависнет угроза... ))) мне каежтся она уже виснет.. не раз повторяю " всех хороших мужиков у нас забирает война и гей-клубы".хаха сама туда часто хожу и знаю кто и что туда ходит... там все самые самы...ахххх Quote (Shurka) Буду скачивать заново да мне тоже надо серии 2-3 докачать - они уменя глюканутые как вторйо сезон буду смотреть тогда и первый Quote (Shurka) Рейни Янг там переигрывает и мнооого кривляется это вообще в ее стиле.. аточнее тайваньских сериалов. кроме драм..например тот же Марс может посоревноваться по игре и драме с корейцами Quote (Shurka) Но меня это не раздражает. меня тоже абсолютно нет.... ялюблю тайваньские сериалы
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:33 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) мне каежтся она уже виснет.. не раз повторяю " всех хороших мужиков у нас забирает война и гей-клубы".хаха сама туда часто хожу и знаю кто и что туда ходит... там все самые самы...ахххх Эээх )) Мне как-то не доводилось заглядывать в гей-клубы )) У меня дилемма: клубы люблю, а музыку, которая там играет - нет хDDD Я глюк. Я поняла только пару минут назад, что гей из Антика и парень-японец из Кафе Принц - одно и то же лицо Quote (Sakur@) это вообще в ее стиле.. аточнее тайваньских сериалов. кроме драм..например тот же Марс может посоревноваться по игре и драме с корейцами Марс не видела. Читала мангу. Бросила на середине, такой жуткой и грустной она мне казалась... Поэтому и дорамку смотреть не стала. Quote (Sakur@) меня тоже абсолютно нет.... ялюблю тайваньские сериалы Тоже ^^ Единственный минус - там практически везде одни и те же актеры снимаются))))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:40 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) У меня дилемма: клубы люблю, а музыку, которая там играет - нет хDDD а унас в гей клбубах играет неклубняк, а обычное арэнби илип опса.. или по заказу.. ядаже ка-кто японщину заказывала и танцевала Quote (Shurka) Я глюк. Я поняла только пару минут назад, что гей из Антика и парень-японец из Кафе Принц - одно и то же лицо я думала ты из-за этого и смотрела кафе Принц.хахахаха Quote (Shurka) Читала мангу. Бросила на середине, такой жуткой и грустной она мне казалась.. ого.. я даже не знала о существовании такой.. можешь ссылочку дать скачать.е лси не потеряла?? да. довольно мрачная. психологически мрачная история. Quote (Shurka) Поэтому и дорамку смотреть не стала. ты просто любишь комедии... а янаоборот... Quote (Shurka) Единственный минус - там практически везде одни и те же актеры снимаются) ну что сказать - страна бедная.. все китайцы унас на рынках..ахахха
|
|
| |
Shurka |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:59 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ого.. я даже не знала о существовании такой.. можешь ссылочку дать скачать.е лси не потеряла?? да. довольно мрачная. психологически мрачная история. http://shoujo.ru/manga/00trans/mars.php - вот здесь всё переведено... Я где-то томе нааа.... 5 вроде бросила Quote (Sakur@) а унас в гей клбубах играет неклубняк, а обычное арэнби илип опса.. или по заказу.. ядаже ка-кто японщину заказывала и танцевала Я тихо позавидую ^^ Клубняк не люблю >_< А клубы, в которых бы играла попса...ммм... даже не знаю, где у нас такие существуют Пора собирать вещи и переезжать жить в Самару - там, судя, по всему, даже японщину крутят ( и даже DBSK) , чего у нас тут не найти днем с огнем Quote (Sakur@) ну что сказать - страна бедная.. все китайцы унас на рынках..ахахха даа)) действительно ))))))) Я же говорила уже как-то что живу в непосредственной близости с гигантским китайским рынком? И на этот рынок со всей области сьезжаются ))))))))
|
|
| |