MBLAQ - Idol Army EP 1
|
|
Julia |
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:36 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline |
Quote (Sakur@) да он, ЧенДон или Сандэр по=другому звать я его по имени пока не запомнила) я там еще Мира смогла распознать....
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:29 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Quote (Julia) я там еще Мира смогла распознать... да он легко узнаваем же
|
|
| |
Shurka |
Дата: Среда, 24.02.2010, 21:32 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) это всё специально!!!!!!!!!!!! кто же не хочет увидеть обнаженного Чжуна????????? Ну я к нему равнодушна)))))))) А лидер со сверхбыстрой скоростью переодевается... Quote (Julia) как и обещала скачала) мне не понравилось... Я все-таки думаю, что все эти шоу расчитаны только на фанатов той или иной группы...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:42 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) у я к нему равнодушна)))))))) А лидер со сверхбыстрой скоростью переодевается... охххххххххххххххх ну что - слов нет.. Quote (Shurka) Я все-таки думаю, что все эти шоу рассчитаны только на фанатов той или иной группы... вот...точно.. я это всё выразить никак не могла
|
|
| |
Shurka |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:27 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) охххххххххххххххх ну что - слов нет.. Так и знала, что лучше не писать об этом Вообщем он не вызывает у меня неприязни, но и фанатеть\любить его я не могу... Попробуй составить рейтинг участников mblaq?))) Я все не могу решить, кого поставить на 1 место: лидера или Мира
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:05 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Так и знала, что лучше не писать об этом да нет, на самом деле, люди вес же разные и у каждого своё мнение Quote (Shurka) на 1 место: лидера всё-таки я знала, что ты к нему неравнодушна Quote (Shurka) Попробуй составить рейтинг участников mblaq? легко: 1. Чжун 2. Лидер 3. Мир 4. ЧенДОн 5. G.O
|
|
| |
Shurka |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:49 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) всё-таки я знала, что ты к нему неравнодушна Ничего не поделаешь, я его автоматически всегда выделяю среди остальных. Пусть он и не подходит на роль лидера. И пусть он готовит хуже всех. И наплевать, что он не понимает, чего хочет девушка на свидании. Плюсов я нашла гораздо больше... А Мирка действительно после Idol Show стал меня немного пугать))) Хоть он и забавный ( и готовит здорово и т.п. ) Ахаха) Так же легко я смогу "расположить" только Кат-тунов и Ньюсов)))))))))) После долгих раздумий вот такой список: 1. Лидер ( ну что за позорище, пора запомнить его имя ) 2. Мир 3. Чжун 4. G.O 5. ЧенДон
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:31 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Пусть он и не подходит на роль лидера. я вот как раз считаю наоборот - он серьезен. немногословен, организован... а остальные пусть публику развлекают Quote (Shurka) Плюсов я нашла гораздо больше... полностью согласна.. только вот мужчину я в нём не вижу - а нечто другое Quote (Shurka) Ахаха) Так же легко я смогу "расположить" только Кат-тунов и Ньюсов) а я просто человек довольно решительный, и редко в чём-то сомневаюсь.. а уж тем более кто или что мне нравится знаю лучше даже себя самой Quote (Shurka) 1. Лидер ( ну что за позорище, пора запомнить его имя Ян Сын Хо, Ян Сын Хо, Ян Сын Хо, Ян Сын Хо ЗАПОМИНАЕМ!!!!!!!!!! Quote (Shurka) 1. Лидер ( ну что за позорище, пора запомнить его имя ) 2. Мир даже так...хм.... Quote (Shurka) 4. G.O 5. ЧенДон неожиданно
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:58 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) я вот как раз считаю наоборот - он серьезен. немногословен, организован... а остальные пусть публику развлекают Обычно лидеры самые популярные, привлекают к себе больше внимания и т.п. Хотя Чжунька тоже не особо бы подошел на роль лидера. Он постоянно дурака валяет и вообще делает, что хочет )))))))) Quote (Sakur@) Ян Сын Хо, Ян Сын Хо, Ян Сын Хо, Ян Сын Хо ЗАПОМИНАЕМ!!!!!!!!!! Ян Сын Хо, Ян Сын Хо. Вот если через 3 часа на паре вспомню его имя - значит уже точно никогда не забуду Quote (Sakur@) даже так...хм.... Все-таки Мира я воспринимаю скорее как забавного милого парня. Он постоянно ведет себя, как любимая зверушка mblaq )))))))))) Ну почему?)) Мне Чен Дон как-то вообще не очень........Имидж ребенка. И раздражать то он не может, но и не превлекает особо.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:07 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Обычно лидеры самые популярные, привлекают к себе больше внимания и т.п вспоминаю всех лидеров, которых я знаю - Юно (ДБСК), Чой Какой-то Там (FT Island) и не могу о них этого сказать Quote (Shurka) Хотя Чжунька тоже не особо бы подошел на роль лидера. Он постоянно дурака валяет и вообще делает, что хочет а он там так по блату (Рэйн), для развлекаловки.ахаха Quote (Shurka) Вот если через 3 часа на паре вспомню его имя - значит уже точно никогда не забуду а я вот сходила в институт и забыла - там что угодно забудешь..охх Quote (Shurka) Все-таки Мира я воспринимаю скорее как забавного милого парня. Он постоянно ведет себя, как любимая зверушка mblaq наверное поэтому он мне не так сильно нравится , я люблю секси менов. а не клоунов.. Quote (Shurka) Ну почему?)) Мне Чен Дон как-то вообще не очень........Имидж ребенка. И раздражать то он не может, но и не превлекает особо. это понятно - но всё же у меня рука не поднимется G.O поставить на 4 место
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:07 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) вспоминаю всех лидеров, которых я знаю - Юно (ДБСК), Чой Какой-то Там (FT Island) и не могу о них этого сказать Юнооо Для меня в ДБСК он на первом месте )))))Quote (Sakur@) а я вот сходила в институт и забыла - там что угодно забудешь..охх Ты представляешь... а я ведь вспомнила... ))))))) Сидела на ИППУ и вдруг вспомнила его имя ^______^ Ян Сын Хо, Ян Сын Хо ^^ Quote (Sakur@) наверное поэтому он мне не так сильно нравится , я люблю секси менов. а не клоунов.. А Чжунька включает в себя и то, и другое )
Сообщение отредактировал Shurka - Суббота, 27.02.2010, 13:08 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:11 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Для меня в ДБСК он на первом месте ))))) но он не активист группы.... я его тож оч люблю Quote (Shurka) Сидела на ИППУ после этого предмета я б забыла.хахах ну вот будем чаще писать его имя и запомним Quote (Shurka) А Чжунька включает в себя и то, и другое ) получается так - в парне должен быть и юмор и мужской шарм!!!
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:41 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) после этого предмета я б забыла.хахах ну вот будем чаще писать его имя и запомним Ты тоже знаешь этот ужас? ( политико-правовые учения, оооо, заберите меня оттуда ) Фамилия Ян вообще легко запоминается. Quote (Sakur@) получается так - в парне должен быть и юмор и мужской шарм!!! Как Дракоша ахаха, блин, когда я перестану его при любом удобном упоминать?))))))))) Кстати, а почему той твоей подруги ( Катя вроде бы зовут ) нет на форуме?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:40 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) политико-правовые учения, оооо, заберите меня оттуда нет, просто по аббревиатуре поняла. что это что-то нехорошее хахах Quote (Shurka) Фамилия Ян вообще легко запоминается. эт точно, раньше вроде даже не встречала у корейцев Quote (Shurka) ахаха, блин, когда я перестану его при любом удобном упоминать?))) хахаха...да я уже привыкла - ты ж мне не про группу Блестящие рассказываешь Quote (Shurka) Кстати, а почему той твоей подруги ( Катя вроде бы зовут ) нет на форуме? хаха.. да она не умеет пользоваться такими вещами - я ее только недавно то дорамы научила качать...
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:44 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) нет, просто по аббревиатуре поняла. что это что-то нехорошее хахах Ахахаха)) Аббревиатуру о многом говорят)))))))) Я когда первый раз услышала фразу "У меня следующей парой "диффурчики", решила, что речь о чем-то милом и легком. У тебя какие будут предположения на счет этого слова? )))) ( потом расскажу, что это за "зверь" )) ) Quote (Sakur@) хахаха...да я уже привыкла - ты ж мне не про группу Блестящие рассказываешь ахахах)) Представляю, какого тебе: заходишь в интернет - я про Дракошу трещу на каждом углу, выходишь на улицу - подруга х))))))Quote (Sakur@) хаха.. да она не умеет пользоваться такими вещами - я ее только недавно то дорамы научила качать... Как же она узнала тогда о ЧиЁне?
|
|
| |