MBLAQ - Idol Army EP 1
|
|
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:50 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Shurka) "диффурчики", решила, что речь о чем-то милом и легком. У тебя какие будут предположения на счет этого слова? даже не знаю смеяться или плакать от такого названия все. что приходит ан ум это что-то связано с диффузией, но явно это не так.ахах Quote (Shurka) Представляю, какого тебе: заходишь в интернет - я про Дракошу трещу на каждом углу, выходишь на улицу - подруга х))))) да ничего... мы же с вами не только о нем и о нем..ахахахвсех успеем обсудить Quote (Shurka) Как же она узнала тогда о ЧиЁне? это всё я.. пришла я значит ка-кто к ней вгости сдисками.. и как давай все клипы показывать..хаха.. сначала она сопротивлялась. но потом видишь. что вышло.ахахах
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:00 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) даже не знаю смеяться или плакать от такого названия все. что приходит ан ум это что-то связано с диффузией, но явно это не так.ахах А мне на ум дельфины и прочие милые существа приходили))))))) Дифференциаьные уравнения )) Пример: y'' + 9y = 0 — однородное дифференциальное уравнение второго порядка. Как хорошо, что меня не касается весь этот ужас Quote (Sakur@) это всё я.. пришла я значит ка-кто к ней вгости сдисками.. и как давай все клипы показывать..хаха.. сначала она сопротивлялась. но потом видишь. что вышло.ахахах ахахаха)) Я представила себе картину, ахаха))) Как я значит приду к кому-нибудь ...)) И заставлю смотреть клипы )))))))))))))) Надо попробовать, а то мне все наглости не хватало )))))))))))))))) хахахаха)) Супер, так можешь только ты )) ))))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:03 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Дифференциаьные уравнения )) Пример: y'' + 9y = 0 — однородное дифференциальное уравнение второго порядка. ооо..я о них даже и не подумала...хахахахаххаха и правда диффурчики.аххахахахаха Quote (Shurka) Как хорошо, что меня не касается весь этот ужас хм.. я первый раз этот смайлик вижу..хаха Quote (Shurka) ахахаха)) Я представила себе картину, ахаха))) Как я значит приду к кому-нибудь ...)) И заставлю смотреть клипы )))))))))))))) Надо попробовать, а то мне все наглости не хватало )))))))))))))))) хахахаха)) Супер, так можешь только ты )) ))))) хахах....привязывать мне её конечно не пришлось к стулу.. но не на всех клипах она могла усидеть.. а вот биг бэнг - будто приросла к монитору компа
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:26 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) хм.. я первый раз этот смайлик вижу..хаха ахаха)) Я уже их всех наизусь знаю, так что сразу пока пишу прикидываю, что лучше поставить в конце На Альянсе тоже такие смайлы просто :))Quote (Sakur@) хахах....привязывать мне её конечно не пришлось к стулу.. но не на всех клипах она могла усидеть.. а вот биг бэнг - будто приросла к монитору компа Боюсь мне придется привязывать, ахаха)))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:08 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Боюсь мне придется привязывать, ахаха))) это просто сила внушения!! она у тебя есть!! Quote (Shurka) На Альянсе тоже такие смайлы просто :) ааа..мне просто лень тут нажимать "другие смайлы".хахаха
|
|
| |
Shurka |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:43 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) это просто сила внушения!! она у тебя есть!! Ахаха))) Ну я попробую :)))))) Пока мне только удалось заманить подругу на пару клипов DBSK и - недавнее достижение - на Breathe Дракоши))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:24 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Пока мне только удалось заманить подругу на пару клипов DBSK и - недавнее достижение - на Breathe Дракоши)) ты что - это уже подвиг - некоторые противятся и прям нив какую как только видят узкие глаза
|
|
| |
Shurka |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:50 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ты что - это уже подвиг - некоторые противятся и прям нив какую как только видят узкие глаза Дадад)) Вот я не понимаю, как так можно? Ты еще их не слышал, не видел, но раз косой разрез глаз - всё! - значит это стопроцентный отстой и слушать\тратить время на это не стоит Сейчас понесу диск к подруге ))))) Еще пару песенок Дракоши туда закинула ( не удержалась,ахаха)) )
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 03.03.2010, 01:25 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Ты еще их не слышал, не видел, но раз косой разрез глаз - всё! - значит это стопроцентный отстой и слушать\тратить время на это не стоит я на таких людей (кто бы они ни были - мои друзья или просто знакомые). я делаю очень дерзкое и злое лицо..держу себя в руках и отворачиваюсь...а понимающие рядом люди сразу переводят тему Quote (Shurka) Сейчас понесу диск к подруге ))))) Еще пару песенок Дракоши туда закинула ( не удержалась,ахаха)) так..про рэинизм уже слышала..что-нибудь еще понравилось?
|
|
| |
Shurka |
Дата: Среда, 03.03.2010, 15:51 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) так..про рэинизм уже слышала..что-нибудь еще понравилось? Дракошино Butterfly - понравилось)) И I'm loner оценила Но на будущее согласилась только на все клипы Рэйна ))))))))))))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 03.03.2010, 16:55 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Дракошино Butterfly - понравилось)) ххаха..это который типа Алисы в стране чудес то?? Quote (Shurka) И I'm loner оценила ооооо..это уже лучше!!! Quote (Shurka) Но на будущее согласилась только на все клипы Рэйна ) ну если начинать с корейцев то только с него или дбск..
|
|
| |
Shurka |
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:02 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ххаха..это который типа Алисы в стране чудес то?? Ахаха)) Ну надо же)) Она тоже с Алисой сравнила историю )))))) А мне и в голову не пришло такое сравнение Quote (Sakur@) ну если начинать с корейцев то только с него или дбск.. Надо ей еще Mirotic дать... А то скидывала клипы второпях, чтобы не опоздать (и все равно опоздала))) и забыла про DBSK
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 03.03.2010, 18:08 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Ну надо же)) Она тоже с Алисой сравнила историю )))))) А мне и в голову не пришло такое сравнени я раньше у же тебе говорила вроде..мы даже обсуждали его Quote (Shurka) Надо ей еще Mirotic дать... как ты могла забыть........эт одно из первых. что я показала подруге..ахахахахха ну Миротик уж точно не может не понравится
|
|
| |