MBLAQ - Idol Army EP 1
|
|
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Взято с http://www.nautiljon.com/ СКАЧАТЬ Не поняла смысла программы.. но мне это и не понадобилось.... офигитительное шоу...хахахаха этот эпизод точно... творят что хотят и никого не стесняются.. Чжун ваще чуть не голышом бегает там...хахаха И кстати. там етсь Kissing game - яхояхояхохо
|
|
| |
Shurka |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
ооо, это то самое шоу с игрой "передай листочек")))) Наконец-то добралась и до этого эпизода... Буду тоже писать комментарии по мере просмотра)))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:38 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Shurka, да. с листочком..ок.. я уже готова на них ответить
|
|
| |
Julia |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
я сегодня тоже буду качать)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:26 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Julia, отличненько!! жду комментов
|
|
| |
Shurka |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:23 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) Shurka, да. с листочком..ок.. я уже готова на них ответить ахах)) На этот раз их поменьше... Написала немного комментариев только к началу: "почему Ли Чжун так застеснялся?)))) Ну подумаешь, рубашка наполовину расстегнута :о Меня раздражают эти ведущие... Неадекватные какие-то... Особенно эта - с короткой стрижкой... Вот лидер на самом деле такой нефотогеничный... " в жизни" ( ну в смысле на камере ) выглядит гораздо симпатичнее )))) А когда смеется - очароваааха) Ахахахах))) Чжун и Мир - несравненная парочка хДДД Только они понимают, что показывают друг другу))))))))) Ахахах) Они супер!)" Ну и я долго хохотала над фразой ведущей " Я испугалась фанаток" ( когда она не хотела брать изо рта лидера листочек))) )
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:34 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Вот лидер на самом деле такой нефотогеничный... " в жизни" ( ну в смысле на камере ) выглядит гораздо симпатичнее )))) А когда смеется - очароваааха) да, он очень фотогеничный..но так очень симпотичный Quote (Shurka) Ну и я долго хохотала над фразой ведущей " Я испугалась фанаток" ( когда она не хотела брать изо рта лидера листочек))) хахахахаха....так люблю эти киссин гейм - длились бы они побольше - как у суджу - целых 15 минут.ахаха Quote (Shurka) "почему Ли Чжун так застеснялся?)))) Ну подумаешь, рубашка наполовину расстегнута я тоже не оценила этот его шаг..наоборот должен еще был больше расстегнуть..как в клипе так живот показывает - а как неожиданно так всё - застеснялся
|
|
| |
Shurka |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:35 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) да, он очень фотогеничный..но так очень симпотичный Я полистала его фотки - на обычных "из жизни", непроф. сьемке - жутковато выглядит ) Quote (Sakur@) хахахахаха....так люблю эти киссин гейм - длились бы они побольше - как у суджу - целых 15 минут.ахаха Аахаха)) Даа)) У СуДжу мне тоже понравилось Quote (Sakur@) я тоже не оценила этот его шаг..наоборот должен еще был больше расстегнуть..как в клипе так живот показывает - а как неожиданно так всё - застеснялся Первой тройке ведь больше дали время на переодевание... Что за несправедливость ))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 24.02.2010, 00:49 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Я полистала его фотки - на обычных "из жизни", непроф. сьемке - жутковато выглядит я тоже их много видела - из-за чего но мне поначалу не нравился - но потом я отбросила все предрассудки и увидела в нем довольно талантливого человека Quote (Shurka) Аахаха)) Даа)) У СуДжу мне тоже понравилось о да. ребята отрывались так отрывались для себя, а не на камеру!! Quote (Shurka) Первой тройке ведь больше дали время на переодевание... Что за несправедливость )) это всё специально!!!!!!!!!!!! кто же не хочет увидеть обнаженного Чжуна?????????
|
|
| |
Julia |
Дата: Среда, 24.02.2010, 06:06 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
как и обещала скачала) мне не понравилось...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 24.02.2010, 10:26 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Julia, почему??
|
|
| |
Julia |
Дата: Среда, 24.02.2010, 12:14 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Sakur@, скучно было.... мне понравился только момент, когда они футболки резали...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 24.02.2010, 18:54 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Julia, ааа....ну без сабов может быть - но стар кинг точно так же...мне то лишний разок на Чжуна взглянуть уже за счастье
|
|
| |
Julia |
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:15 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Sakur@, я там, кстати, не всех ребят смогла опознать) не подскажешь как зовут кучерявого? это не который брат сандары?
Сообщение отредактировал Julia - Среда, 24.02.2010, 19:19 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:32 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Julia) это не который брат сандары? да он, ЧенДон или Сандэр по=другому звать
|
|
| |